Conheça nossos produtos
A Farinha Splendida é um blend de farinhas argentinas versátil e de fácil manuseio sendo a solução ideal para clientes que exigem o máximo de qualidade estabilidade e alta performance em seu processo
SPLENDIDA ESPECIAL
Produto de longa fermentação (16h), indicada para todo tipo de panificação, tem excelente absorção. Indicado para pão francês crocante e volumoso, pestana aberta, miolo claro e sempre com o mesmo padrão.
SPLENDIDA MIX
Mistura ideal para fabricação de pão francês possui aditivos especiais. Produto de longa fermentação (16h), excelente absorção, pão francês crocante e volumoso, pestana aberta, miolo claro e sempre com o mesmo padrão.
SPLENDIDA MASSA FRESCA
Produzida com antioxidantes para evitar manchas e pintas normalmente caudas pela presença de ferro e ácido fólico, a farinha Massa fresca tem granulometria muito fina e coloração super branca sempre acima de 94,3% de cor.
SPLENDIDA PREMIUM
Produto de longa fermentação (16h) tipo 0000, granulometria mais fina e coloração super branca e baixíssimo teor de cinzas 0,45% ideal para panificação mais selecionada com massa mais macia.
SPLENDIDA PÃES CONGELADOS
Farinha desenvolvida fábricas de pães congelados, unindo a força, salto de forno da 000 e o crocante e coloração mais branca da 0000 temos uma farinha perfeita para esse segmento.
TRIGO SUL
Farinha de trigo especial 100% argentina, excelente salto de forno, longa fermentação (14-16hrs) é um produto para a produção de pão francês e industriais, de grãos, bolos, doces e tortas. Excelente custo benefício.
FARISUR 052
Fermentação média de 12 horas, foi desenvolvida para panificação em geral tendo um ótimo resultado em em Pão Francês, pão de hambúrguer, pães de hotdog, pães doces e bolos.
ANABELLE MIX
A pré mistura para Pão Francês Anabelle Mix é um produto que tem média de fermentação de 12 horas, é uma ótima opção para a fabricação de pão francês, pois mantém sempre a mesma coloração padrão depois de pronto.
FARISUR 065
Farisur é sinônimo de qualidade e estabilidade, é ideal para panificação em geral, todos os tipos de bolos, tortas e salgados. Tem longa fermentação 14-16h, com teor de cinzas de 0,65% padrão. Pão Francês volumoso, pestana aberta e miolo claro. Precisa de menos batimento, massa mais macia, mais clara e com excelente rendimento.
FARISUR 052
Ideal para confeitarias, especialmente para a fabricação de produtos que utilizam massas frescas como pastéis, lasanhas e uma panificação mais selecionada. Tem a granulometria mais fina, teor de cinzas em 0,52% e coloração mais branca.
FARISUR 045
Farisur 045 tipo 0000 é similar a 052 porém o diferencia as duas é granulometria mais fina, com baixíssimo teor de cinzas (0,45%) e coloração mais branca com mínimo de 94,3% de cor.
CHACABUCO 000
Ótima absorção de água dando mais rendimento as receitas, aumentando produtividade. Indicada para panificação em geral de bolos, tortas, salgados e também tem um aproveitamento excelente na panificação. A farinha é de fácil manuseio e mantém a fabricação de pão francês crocante e sempre no mesmo padrão.
CHACABUCO 000
Os grãos selecionados da farinha 0000 resulta, em uma farinha pura e branquíssima, ideal para a produção de massas frescas, pastéis, pizzas, pães caseiros, esfirra, beirute e pão sírio. A Chacabuco 0000 é muito bem selecionada, com a granulometria mais fina, coloração super branca e baixíssimo teor de cinzas (0,42) e com 94,3% mínimo de cor.