R. Teodoro Risden, 974 - Foz do Iguaçu - PR

Produtos

Splendida Especial

Produto de longa fermentação (16h), indicada para todo tipo de panificação, tem excelente absorção. Indicado para pão francês crocante e volumoso, pestana aberta, miolo claro e sempre com o mesmo padrão.

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Splendida Mix

Mistura ideal para fabricação de pão francês possui aditivos especiais. Produto de longa fermentação (16h), excelente absorção, pão francês crocante e volumoso, pestana aberta, miolo claro e sempre com o mesmo padrão.

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Splendida Massa Fresca

Produzida com antioxidantes para evitar manchas e pintas normalmente caudas pela presença de ferro e ácido fólico, a farinha Massa fresca tem granulometria muito fina e coloração super branca sempre acima de 94,3% de cor.

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Splendida Premium

Produto de longa fermentação (16h) tipo 0000, granulometria mais fina e coloração super branca e baixíssimo teor de cinzas 0,45% ideal para panificação mais selecionada com massa mais macia.

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Splendida Pães Congelados

Farinha desenvolvida fábricas de pães congelados, unindo a força, salto de forno da 000 e o crocante e coloração mais branca da 0000 temos uma farinha perfeita para esse segmento.

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Trigo Sul

Farinha de trigo especial 100% argentina, excelente salto de forno, longa fermentação (14-16hrs) é um produto para a produção de pão francês e industriais, de grãos, bolos, doces e tortas. Excelente custo benefício.

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Anabelle

Fermentação média de 12 horas, foi desenvolvida para panificação em geral tendo um ótimo resultado em em Pão Francês, pão de hambúrguer, pães de hotdog, pães doces e bolos.

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Anabelle Mix

A pré mistura para Pão Francês Anabelle Mix é um produto que tem média de fermentação de 12 horas, é uma ótima opção para a fabricação de pão francês, pois mantém sempre a mesma coloração padrão depois de pronto.

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Farisur 065

Farisur é sinônimo de qualidade e estabilidade, é ideal para panificação em geral, todos os tipos de bolos, tortas e salgados. Tem longa fermentação 14-16h, com teor de cinzas de 0,65% padrão. Pão Francês volumoso, pestana aberta e miolo claro. Precisa de menos batimento, massa mais macia, mais clara e com excelente rendimento.

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Farisur 052

Ideal para confeitarias, especialmente para a fabricação de produtos que utilizam massas frescas como pastéis, lasanhas e uma panificação mais selecionada. Tem a granulometria mais fina, teor de cinzas em 0,52% e coloração mais branca.

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Farisur 045

Farisur 045 tipo 0000 é similar a 052 porém o diferencia as duas é granulometria mais fina, com baixíssimo teor de cinzas (0,45%) e coloração mais branca com mínimo de 94,3% de cor.

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Chacabuco 000

Ótima absorção de água dando mais rendimento as receitas, aumentando produtividade. Indicada para panificação em geral de bolos, tortas, salgados e também tem um aproveitamento excelente na panificação. A farinha é de fácil manuseio e mantém a fabricação de pão francês crocante e sempre no mesmo padrão.

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Chacabuco 000

Os grãos selecionados da farinha 0000 resulta, em uma farinha pura e branquíssima, ideal para a produção de massas frescas, pastéis, pizzas, pães caseiros, esfirra, beirute e pão sírio. A Chacabuco 0000 é muito bem selecionada, com a granulometria mais fina, coloração super branca e baixíssimo teor de cinzas (0,42) e com 94,3% mínimo de cor.

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Santorini
tipo 1

Santorini
mix

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