R. Teodoro Risden, 974 - Foz do Iguaçu - PR

Produtos

Splendida Especial

Produto de longa fermentação (16h), indicada para todo tipo de panificação, tem excelente absorção. Indicado para pão francês crocante e volumoso, pestana aberta, miolo claro e sempre com o mesmo padrão.

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Splendida Mix

Mistura ideal para fabricação de pão francês possui aditivos especiais. Produto de longa fermentação (16h), excelente absorção, pão francês crocante e volumoso, pestana aberta, miolo claro e sempre com o mesmo padrão.

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Splendida Massa Fresca

Produzida com antioxidantes para evitar manchas e pintas normalmente caudas pela presença de ferro e ácido fólico, a farinha Massa fresca tem granulometria muito fina e coloração super branca sempre acima de 94,3% de cor.

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Splendida Premium

Produto de longa fermentação (16h) tipo 0000, granulometria mais fina e coloração super branca e baixíssimo teor de cinzas 0,45% ideal para panificação mais selecionada com massa mais macia.

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Splendida Pães Congelados

Farinha desenvolvida fábricas de pães congelados, unindo a força, salto de forno da 000 e o crocante e coloração mais branca da 0000 temos uma farinha perfeita para esse segmento.

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Chacabuco 000

Ótima absorção de água dando mais rendimento as receitas, aumentando produtividade. Indicada para panificação em geral de bolos, tortas, salgados e também tem um aproveitamento excelente na panificação. A farinha é de fácil manuseio e mantém a fabricação de pão francês crocante e sempre no mesmo padrão.

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Chacabuco 0000

Ótima absorção de água dando mais rendimento as receitas, aumentando produtividade. Indicada para panificação em geral de bolos, tortas, salgados e também tem um aproveitamento excelente na panificação. A farinha é de fácil manuseio e mantém a fabricação de pão francês crocante e sempre no mesmo padrão.

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Farisur 065

Produto ideal para longa fermentação (14h) com teor de cinzas de 0,65%. Resulta em pães crocantes, volumosos e com pestanas bem definidas. Pode ser utilizada para todos os tipos de panificação

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Farisur 052

Ideal para confeitarias, especialmente para a fabricação de produtos que utilizam massas frescas como pastéis, lasanhas e uma panificação mais selecionada. Tem a granulometria mais fina, teor de cinzas em 0,52% e coloração mais branca.

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Trigo Sul

Farinha de trigo argentina, com excelente desempenho no forno. Perfeita para processos de longa fermentação (14h), é ideal para pão francês e diversas outras aplicações na panificação. Oferece um excelente custo-benefício.

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Splendida Panificação Premium

Produto de fermentação de 10 a 12 horas, ideal para todo tipo de panificação, com excelente absorção. Especialmente indicado para pães franceses crocantes e volumosos, com pestana aberta, miolo claro e um padrão consistente. É um blend de farinhas argentinas e nacionais, proporcionando excelente custo-benefício e estabilidade para sua panificação.

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Splendida Especial 000

Farinha de trigo ideal para longa fermentação (14 horas), indicada para todos os tipos de panificação. Possui excelente absorção e é especialmente recomendada para pão francês, resultando em pães crocantes , volumosos , com pestana bem definida, miolo claro e estabilidade nos resultados.

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Extra Clara Glutén Massa Fresca

Produto com baixíssimo teor de cinzas (0,45%) e coloração L* acima de 94,3, resultando em uma massa muito clara. Ideal para clientes exigentes que buscam uma farinha premium para confeitaria e massas frescas.

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Extra Clara Panificação

Farinha argentina 0000, adequada para fermentação curta e longa. Resulta em pães volumosos e crocantes, com casca e miolo claros e pestanas bem definidas.

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Splendida mix 045

A pré mistura para Pão Francês Splendida Mix 0.45 é um produto que tem média de fermentação de 14 horas, é uma ótima opção para a fabricação de pão francês, pois mantém sempre a mesma coloração padrão depois de pronto.

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Melhorador de Farinha Splendida

Aditivo alimentar para farinha de trigo, sua função é aprimorar o desenvolvimento da massa, resultando em pães com maior volume e mais crocantes. Proporciona maciez melhorando a textura e a aparência. Indicado para pães artesanais e panificação industrial, de curta e longa fermentação

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CHACABUCO 0000 2

Toda a qualidade e tradição de um dos mais renomados moinhos de farinha de trigo da Argentina. O Moinho Chacabuco é sinônimo de qualidade e confiança, sendo ideal para panificação, confeitarias em geral, e especialmente para massas frescas, pastéis, lasanhas e muito mais. A farinha Chacabuco 0000 é cuidadosamente selecionada, apresentando granulometria fina, coloração branca e baixíssimo teor de cinzas. Indicada para pães de fermentação natural e pizzas napolitanas.

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Farisur Premium

Ideal para panificação em geral, essa farinha possui baixo teor de cinzas e coloração clara, com L* acima de 93,3. Pode ser utilizada em massas magras, como pão francês em processo de longa fermentação (15h), resultando em pães crocantes e com pestanas bem definidas.

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Chacabuco 00

A farinha especial Chacabuco®️ 00 para pizza napolitana é obtida a partir da criteriosa seleção de trigo rico em proteínas. É o produto indicado para preparações de fermentação natural ou de longa duração e massas altamente hidratantes, como pizza napoletana, focaccia, schiacciata, pão panini, ciabatta e pães rústicos. Alto teor de proteína (superior a 13%) e força W superior a 330.

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