Produtos
Splendida Especial
Produto de longa fermentação (16h), indicada para todo tipo de panificação, tem excelente absorção. Indicado para pão francês crocante e volumoso, pestana aberta, miolo claro e sempre com o mesmo padrão.
Saiba maisSplendida Mix
Mistura ideal para fabricação de pão francês possui aditivos especiais. Produto de longa fermentação (16h), excelente absorção, pão francês crocante e volumoso, pestana aberta, miolo claro e sempre com o mesmo padrão.
Saiba maisSplendida Massa Fresca
Produzida com antioxidantes para evitar manchas e pintas normalmente caudas pela presença de ferro e ácido fólico, a farinha Massa fresca tem granulometria muito fina e coloração super branca sempre acima de 94,3% de cor.
Saiba maisSplendida Premium
Produto de longa fermentação (16h) tipo 0000, granulometria mais fina e coloração super branca e baixíssimo teor de cinzas 0,45% ideal para panificação mais selecionada com massa mais macia.
Saiba maisSplendida Pães Congelados
Farinha desenvolvida fábricas de pães congelados, unindo a força, salto de forno da 000 e o crocante e coloração mais branca da 0000 temos uma farinha perfeita para esse segmento.
Saiba maisChacabuco 000
Ótima absorção de água dando mais rendimento as receitas, aumentando produtividade. Indicada para panificação em geral de bolos, tortas, salgados e também tem um aproveitamento excelente na panificação. A farinha é de fácil manuseio e mantém a fabricação de pão francês crocante e sempre no mesmo padrão.
Saiba maisChacabuco 0000
Ótima absorção de água dando mais rendimento as receitas, aumentando produtividade. Indicada para panificação em geral de bolos, tortas, salgados e também tem um aproveitamento excelente na panificação. A farinha é de fácil manuseio e mantém a fabricação de pão francês crocante e sempre no mesmo padrão.
Saiba maisFarisur 065
Produto ideal para longa fermentação (14h) com teor de cinzas de 0,65%. Resulta em pães crocantes, volumosos e com pestanas bem definidas. Pode ser utilizada para todos os tipos de panificação
Saiba maisFarisur 052
Ideal para confeitarias, especialmente para a fabricação de produtos que utilizam massas frescas como pastéis, lasanhas e uma panificação mais selecionada. Tem a granulometria mais fina, teor de cinzas em 0,52% e coloração mais branca.
Saiba maisTrigo Sul
Farinha de trigo argentina, com excelente desempenho no forno. Perfeita para processos de longa fermentação (14h), é ideal para pão francês e diversas outras aplicações na panificação. Oferece um excelente custo-benefício.
Saiba maisSplendida Panificação Premium
Produto de fermentação de 10 a 12 horas, ideal para todo tipo de panificação, com excelente absorção. Especialmente indicado para pães franceses crocantes e volumosos, com pestana aberta, miolo claro e um padrão consistente. É um blend de farinhas argentinas e nacionais, proporcionando excelente custo-benefício e estabilidade para sua panificação.
Saiba maisSplendida Especial 000
Farinha de trigo ideal para longa fermentação (14 horas), indicada para todos os tipos de panificação. Possui excelente absorção e é especialmente recomendada para pão francês, resultando em pães crocantes , volumosos , com pestana bem definida, miolo claro e estabilidade nos resultados.
Saiba maisExtra Clara Glutén Massa Fresca
Produto com baixíssimo teor de cinzas (0,45%) e coloração L* acima de 94,3, resultando em uma massa muito clara. Ideal para clientes exigentes que buscam uma farinha premium para confeitaria e massas frescas.
Saiba maisExtra Clara Panificação
Farinha argentina 0000, adequada para fermentação curta e longa. Resulta em pães volumosos e crocantes, com casca e miolo claros e pestanas bem definidas.
Saiba maisSplendida mix 045
A pré mistura para Pão Francês Splendida Mix 0.45 é um produto que tem média de fermentação de 14 horas, é uma ótima opção para a fabricação de pão francês, pois mantém sempre a mesma coloração padrão depois de pronto.
Saiba maisMelhorador de Farinha Splendida
Aditivo alimentar para farinha de trigo, sua função é aprimorar o desenvolvimento da massa, resultando em pães com maior volume e mais crocantes. Proporciona maciez melhorando a textura e a aparência. Indicado para pães artesanais e panificação industrial, de curta e longa fermentação
Saiba maisCHACABUCO 0000 2
Toda a qualidade e tradição de um dos mais renomados moinhos de farinha de trigo da Argentina. O Moinho Chacabuco é sinônimo de qualidade e confiança, sendo ideal para panificação, confeitarias em geral, e especialmente para massas frescas, pastéis, lasanhas e muito mais. A farinha Chacabuco 0000 é cuidadosamente selecionada, apresentando granulometria fina, coloração branca e baixíssimo teor de cinzas. Indicada para pães de fermentação natural e pizzas napolitanas.
Saiba maisFarisur Premium
Ideal para panificação em geral, essa farinha possui baixo teor de cinzas e coloração clara, com L* acima de 93,3. Pode ser utilizada em massas magras, como pão francês em processo de longa fermentação (15h), resultando em pães crocantes e com pestanas bem definidas.
Saiba maisChacabuco 00
A farinha especial Chacabuco®️ 00 para pizza napolitana é obtida a partir da criteriosa seleção de trigo rico em proteínas. É o produto indicado para preparações de fermentação natural ou de longa duração e massas altamente hidratantes, como pizza napoletana, focaccia, schiacciata, pão panini, ciabatta e pães rústicos. Alto teor de proteína (superior a 13%) e força W superior a 330.
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